Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Douillon aux poires
1h 15min
Choux amarena
1h 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min