![Rissoles (chaussons aux fruits secs) Rissoles (chaussons aux fruits secs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3F53255-8EDD-4508-A41E-8D107B8E7588/Derivates/fe4166d1-afc8-4175-91f3-9638c3adeeab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
ou 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tuiles aux amandes
25 min
Cake aux fruits confits
4sa
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Linzer torte
2h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Biscuits aux épices
13h 15min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Gâteau façon panettone
3h