Rissoles (chaussons aux fruits secs)

Rissoles (chaussons aux fruits secs)

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
18 pièces

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau très froide
    125 g
  • de sel
    ½ c. à café
La farce
  • de pruneaux dénoyautés
    180 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    180 g
  • d'eau
    180 g
  • de raisins secs
    180 g
  • d'alcool de poire
    60 g
    60 g d'alcool de prune
Les rissoles
  • jaune d'œuf
    1

Nutrição por 1 pièce

Energia 237.7 kcal / 991.4 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 22.8 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...