
Dispositivos e acessórios
Tarte normande
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
25 g de calvados
-
800 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
310.3 kcal /
1294.4 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Receitas
França
França