Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 21.3 g
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte poire-chocolat
55min