Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3sa 25 dk
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Lunettes à la confiture
2sa 25 dk
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson brioché de Lyon
3sa 25 dk