Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min