Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Petits beignets de carnaval
3h
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min