Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Beignets aux pommes
1h 20 min.
Gâteau roulé à la confiture
30 min.
Saucisson brioché
2h 50min
Oreillettes
3h 40 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Bugnes du carnaval
3h 35 min.
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min