Dispositivos e acessórios
Trianon
Preparação 30min
Total 3h
10 parts
Ingredientes
La dacquoise
-
3 blancs d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
Le croustillant
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de pralin
-
18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La décoration
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
2 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2405.3 kJ /
576.3 kcal
Gordura
44.1 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Dacquoise
40min
Chouquettes
1h