Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Finto tiramisù (senza uova)
1 Std. 30 Min
Happy sun beach
10min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Spumone al caffè
15 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Barbajada
20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Tiramisù da bere
10min
Monte Rosa analcolico
10min
A ‘ngornata
2h 20 min