Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 12.1 g
Receitas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1sa
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Mini quiche con anatra confit
5sa
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Bignè all'amarena
3h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 dk
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min