Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 12.1 g
Receitas alternativas
Curd all'arancia
40min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bisque
2h
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min