Dispositivos e acessórios
Bicchierini di cassata
Preparação 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingredientes
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
8.5 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema al limone
10h 20min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Sorbetto al limone
8h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Coppa moresca
15min
Flute di fragole e spumante
10min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h