
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 631 kcal / 2640 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 44.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Cozze ripiene
1h 30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Baccalà, patate e funghi
45min
Besciamella veloce
15min