Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Carciofi romani gratinati
45 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Pastella per fritti
1 Std.
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Bignè cake
4h
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min