Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerotti
5h
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerottini TM6
4 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Cartellate
1h 5min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min