Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 342.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pomme-cannelle
45min
Paris-Deauville
12u.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1hod. 20min
Flan individuel à la vanille
50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Far aux pommes
1 Std.