Dispositivos e acessórios
Escargots aux figues confites
Preparação 25min
Total 7h 50min
50 pièces
Ingredientes
-
150 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de figues sèches équeutées
-
150 g de jus d'orange150 g de jus de pomme
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
260 kJ /
62 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits pain d'épices
45min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Kougelhopf
2h 55min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Butterbredele
2h 30min
Biscuits aux épices
13h 15min
Streusel
2h
Bredele à la cannelle
1h