
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 273 kcal / 1142 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar de chocolate
40min
Galletas de mantequilla
50min
Besos
40min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Leche frita de chocolate
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pastel Alemán
1h 10min
Niño envuelto
1h 30min
Budín de chocolate
35min
Macarrones con queso
40min
Pan de brioche
5h