Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Calzone margarita con huevo
2u. 50min
Helado de praliné
5h 30 min
Cheesecake de mora azul
5h
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Empanadas de sémola dulce
40 min
Helado de ron con pasas
6h
Souffle de chocolate
1h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std.
Herraduras de mazapán
1h
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Palitos de pan
1h 45 min