Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Cremoso de frutas
10 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nenhuma avaliação
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Besos de dama
1 Std.
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate para dos
30 Min