Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dulce de leche
2 Std.
Casitas de jengibre
1 Std. 30 Min
Besos
40min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15 min
Bombón helado de chocolate
5h
Besos de dama
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Pan de leche con nueces
1h 50min