
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 4332.3 kcal / 18126.4 kJ
- Proteína
- 76.1 g
- Gordura
- 266.4 g
- Hidratos de carbono
- 403.2 g
- Fibra
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 139.3 g
- Sódio
- 1809.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta choux
2h
Azúcar glass
5min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Pastel de chocolate
45min
Crepas, receta básica
1h 20min
Tarta Sacher
2h 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Churros de la esquina
40min
Pastel de zanahoria
2h 55min