Brazo gitano de café

Brazo gitano de café

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 porciones

Ingredientes

Esponja
  • 6 piezas de claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 140 g de azúcar glass
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cdita de café soluble
  • 20 g de avellana molida
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cda de azúcar glass
  • 40 g Licor de avellana
Relleno
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de mascarpone a temperatura ambiente
  • 200 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 5 g de café soluble
  • 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
  • 5 g de mantequilla a temperatura ambiente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 10 porciones

Sódio 1809.6 mg
Proteína 76.1 g
Energia 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
Gordura 266.4 g
Fibra 21.3 g
Gordura saturada 139.3 g
Hidratos de carbono 403.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...