Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Hidratos de carbono
- 403.2 g
- Gordura
- 266.4 g
- Gordura saturada
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sódio
- 1809.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Pastel de calabaza
1h 25min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Árboles de navidad de galleta
45 min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3 Std. 40 Min
Camarón caramelo
1h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min