Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de cheesecake
13h
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
13h
Calaveritas de chocolate
2 Std. 30 Min
Bombones de Bailey's
1h 20 phút
Malteada de pan de muerto
5 Min
Macarrones de chocolate
24h
Herraduras de mazapán
1h
Helado bicolor con praliné
8hod. 15min
Helado de choco menta
24h