Dispositivos e acessórios
Macarrones de chocolate
Preparação 45min
Total 24h
40 piezas
Ingredientes
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12 godz.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Helado de crema
1 godz. 10 min
Crepas
1 godz. 15 min
Volcán de chocolate
20 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Pizza
1 godz.