Dispositivos e acessórios
Macarrones de chocolate
Preparação 45min
Total 24h
40 piezas
Ingredientes
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Hojaldre rápida
1h 20min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Helado de chocolate
12h
Galletas de mantequilla
50min
Pizza Margarita
2h 10min
Helado de vainilla
12h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel capuchino
2h
Besos
40min
Chocolate caliente
10min