Dispositivos e acessórios
Macarrones de chocolate
Preparação 45min
Total 24h
40 piezas
Ingredientes
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Brownie con ganache glucosado
3h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Agua de Horchata
5min
Helado de vainilla
12h
Crepas
1h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Crujiente de avellanas
4h
Merenguitos
1h 20min
Semifreddo de café
6h 30min
Helado de chocolate
8h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min