Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas
1h 15min
Mil crepas de limón
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Mordiscos caseros
1h
Pastel de caramelo y brownie
2sa 40 dk
Pastel de cajeta
1h 10min
Cake pops
2 godz. 15 min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min