Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 láminas de grenetina, o en polvo (ver tip)
- hielos o agua helada
- 150 g de galletas, tipo María
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chocolate blanco, en trozos
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso crema
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 70 g de azúcar
-
150
g de frambuesas frescas
ou 150 g de frambuesas congeladas - azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de rompope
2h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pastel de chocolate y almendras
25min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Garibaldis de chocolate
50min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de chocolate para dos
30min