Dispositivos e acessórios
Merengue francés con cocoa
Preparação 10min
Total 2h 10min
350 g
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
4210 kJ /
1007 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de frutas
3h
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Dulce de leche
2h
Pasta sable
1h 50min
Salsa de vainilla
15min
Helado de vainilla
12h
Risotto alla milanese
30min
Macarrones de chocolate
24h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Magdalenas
1h 20min
Salsa pomodoro
40min