Dispositivos e acessórios
Merengue francés con cocoa
Preparação 10min
Total 2h 10min
350 g
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
4210 kJ /
1007 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pan rústico
2h
Linzer torte
1h 40min
Delicia de helado
10h
Cheesecake de mora azul
5h
Salsa de vainilla
15min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Besos de dama
1h
Crema de mantequilla y cocoa
5min