Dispositivos e acessórios
Mil hojas con crema de queso y duraznos
Preparação 30min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
-
8 duraznos medianos
-
50 g de azúcar refinada
-
5 g de jugo de limón
-
1 rama de albahaca
-
300 g de masa hojaldre o masa danesa
-
3 cdas de azúcar refinada para espolvorear
Mousseline
-
1 vaina de vainilla fresca
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
-
190 g de queso crema
-
40 g de miel
Montaje
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Energia
2024.8 kJ /
482.1 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12h
Profiteroles
2h 15min
Hojaldre de romeritos
2h
Galletas bicolor
50min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Tarta Tatin
1h 15min
Crema pastelera
10min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de limón
3h 30min
Pastel de tres leches
3h
Galletas de Pascua
50min