Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue francés
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Merengue italiano
20 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Sedoso de pistache
1h 30min
Pannacotta tropical
1h
Masa sablé
10min
Merengue suizo
10min
Pastel de tres leches
3h
Pay de limón
3h 30min
Cuernitos
4 godz.