
Dispositivos e acessórios
Matcha and mango frozen yoghurt
Preparação 10min
Total 18h 25min
4 portions
Ingredientes
-
full cream milk50 g
-
vanilla yoghurt450 g
-
matcha powder (green tea powder)1 - 2 tsp
-
frozen mango400 g
-
fresh pineapple cut into pieces (2 cm)150 g
-
fresh mango cheeks cut into slices, for garnishing2
-
fresh mint leaves only, for garnishing2 sprigs
Nutrição por 1 portion
Energia
244.3 kcal /
1026 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
70.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Beat the heat
23 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia