Versões compatíveis
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 158.8 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghoribas marocains
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain marocain
3u. 40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Soupe à la coriandre
50min
Cornes de gazelle
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7hod.