
Dispositivos e acessórios
Layer cake au lemon curd
Preparação 45min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule120 g
La garniture
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de mascarpone400 g
-
de lemon curd250 g
La sauce au citron
-
de jus de citron120 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de lemon curd30 g
-
de beurre bien froid, coupé en petits cubes110 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Nutrição por 1 part
Energia
779 kcal /
3249 kJ
Proteína
11 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Receitas
França
França