
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 779 kcal / 3249 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau meringué au citron
3h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Génoise
50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Layer cake
1h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min