Layer cake au lemon curd

Layer cake au lemon curd

4.2 51 avaliações
Preparação 45min
Total 5h
8 parts

Ingredientes

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
    120 g
La garniture
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de mascarpone
    400 g
  • de lemon curd
    250 g
La sauce au citron
  • de jus de citron
    120 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lemon curd
    30 g
  • de beurre bien froid, coupé en petits cubes
    110 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Nutrição por 1 part

Energia 779 kcal / 3249 kJ
Proteína 11 g
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...