Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3249 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 phút
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Manguier
5sa
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Ganache au chocolat
20min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Génoise au chocolat
45min