Dispositivos e acessórios
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15 g
Energia
2129 kJ /
510 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Cake aux figues
1h 10min
Granité fraise-coquelicot
3h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes au citron
55min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Smoothie fraîcheur
5min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Cake moelleux au chocolat
35min