Versões compatíveis
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1hod. 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney de poires
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min