Versões compatíveis
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Compote de rhubarbe
1h 5min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12hod. 45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Gratin de figues
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min.
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min