
Dispositivos e acessórios
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
d'eau200 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de sucre en poudre100 g
-
de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)300 g
-
de fraises émincées en lamelles300 g
-
feuilles de basilic frais16
Nutrição por 1 portion
Energia
93.4 kcal /
390.9 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França

Menus pour la fête des Mères
9 Receitas
França
França