Dispositivos e acessórios
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.3 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Asperges sauce mousseline
1h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Chutney de poires
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min