Soupe fraise-rhubarbe et verveine

Soupe fraise-rhubarbe et verveine

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 100 g de sucre roux
  • 2 branches de verveine fraîches
    2 branches de verveine, citronnelle
  • 150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
  • 500 g de fraises coupées en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1.3 g
Energia 707 kJ / 169 kcal
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...