Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pêches au basilic
30 min.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min.
Purée de céleri
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tartinade de radis noir
5 λεπτ.
Purée céleri-pomme
45min