Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Limonade épicée aux raisins
2 Std. 15 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Salade de fenouil et pomme
20min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min.