Soupe de fruits secs à la cannelle

Soupe de fruits secs à la cannelle

3.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 orange non traitée
  • 500 g de vin rouge
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 4 figues sèches
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 60 g de cerneaux de noix

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 1452 kJ / 349 kcal
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...