
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 349 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Receitas alternativas
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon aux raisins
15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
La sagamité
50min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sauce aux câpres
30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min