Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits secs à la cannelle
Preparação 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1452 kJ /
349 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'oranges aux dattes
1h
Poires au vin rouge
3h 20min
Paris-Deauville
12h
Cake aux fruits confits
4h
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Baba aux agrumes
8h 45min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Le milhassou
2h
Crème catalane
4h 25min