Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits secs à la cannelle
Preparação 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1452 kJ /
349 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Clafoutis figues-amandes
50min
Cake aux fruits confits
4h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min