
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 761 kcal / 3184 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 107.2 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tatin de navets
10h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20min