Dispositivos e acessórios
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Preparação 10min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.7 g
Energia
958 kJ /
227 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets à la mousse de cassis
12h
Coulis de fruits
10min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h