Versões compatíveis
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Coulis de fruits
10min