Versões compatíveis
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2j 45 menit
Gelée de framboise
6h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Confiture de fraises
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de groseille
35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Coulis de fruits
10 Min