
Dispositivos e acessórios
Crème vanille aux fruits exotiques
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
La crème
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.250 g
-
de lait100 g
-
jaunes ďœufs4
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café rase
-
de cassonade50 g
Le tartare de fruits
-
mangue détaillée en dés1
-
bananes coupées en rondelles2
-
fruits de la Passion jus et pulpe4
-
de cassonade40 g
-
de rhum2 c. à soupe
Nutrição por 6 portions
Energia
1959 kcal /
8190 kJ
Proteína
31 g
Gordura
107 g
Hidratos de carbono
215 g
Fibra
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Receitas
França
França