Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 107 g
- Fibra
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Soufflés à la faisselle
12u. 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Crème anglaise à l'orange
1h