Dispositivos e acessórios
Crème vanille aux fruits exotiques
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
31 g
Energia
8190 kJ /
1959 kcal
Gordura
107 g
Fibra
42 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Pavé au chocolat épicé
12h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème express chocolat-vanille
20min