Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de raisin
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade d'oranges
1hod. 30min
Confiture de melon au basilic
2u. 40min
Confiture melon-anis
6h
Confiture poire-anis
1hod. 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de clémentines
50min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min