Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de clémentines
50 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.