Dispositivos e acessórios
Confiture courge-orange
Preparação 30min
Total 6h
1680 g
Ingredientes
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.8 g
Energia
972.9 kJ /
228.5 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de clémentines
50min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de poires
6h