Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace banoffee
10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace à la pistache
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 phút
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.