Dispositivos e acessórios
Glace amarena
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
La glace
-
500 g de yaourt nature
-
100 g de sucre en poudre
-
220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
-
200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
-
2 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1065.1 kJ /
254.8 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sabayon au citron
15min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Orange givrée
12h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace rhum raisins
12h
Sorbet banane et citron vert
10min