Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace banoffee
10 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12hod. 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Glace vanille aux myrtilles
12hod. 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4hod. 15min