Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12sa
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min