Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min