Dispositivos e acessórios
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 12h 30min
25 pièces
Ingredientes
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.2 g
Energia
420.5 kJ /
100.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Poudre au caramel
1h
Macarons fraise-amaretto
24h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macarons au chocolat
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Gelée de fraise
1h 25min
Macarons au café
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min