Dispositivos e acessórios
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 12h 30min
25 pièces
Ingredientes
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.2 g
Energia
420.5 kJ /
100.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Poudre de caramel
1h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Poudre au caramel
1h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Carrés menthe-chocolat
5h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Sablés nantais
2h 40min