Dispositivos e acessórios
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Preparação 30min
Total 12h 30min
25 pièces
Ingredientes
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.2 g
Energia
420.5 kJ /
100.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Poudre au caramel
1h
Trifle aux fruits rouges
24h
Truffes chocolat-noisette
12h
Petits pains au lait au caramel
4h
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sablés nantais
2h 40min