Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g lait
- 250 g lait de coco
- 250 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1052 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon à la grenade
30min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Sauce chien
10min
Glace au coco
4 Std.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Punch à la noix de coco
45 Min