Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
5 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de mie
3j 20 menit
Pain de seigle scandinave
26h
Pain de campagne
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de mie aux graines
6h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux graines
5 Std.