Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
ou 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Bredele
12h 45min
Schwowebraedele
1h 10 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Butterbredele
2h 30 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Bredele à la noisette
1h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits pain d'épices
45 min