Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Ballotine comme un macaron
25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Verrines estivales
12 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Foie gras farci aux figues
24h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Mousse à l'avocat
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cocktail Premier Empire
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Iles flottantes
1h