Île flottante au foie gras

Île flottante au foie gras

4.0 22 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
12 portions

Ingredientes

  • de bouillon de volaille maison
    300 g
  • de foie gras de canard cru coupé en morceaux
    140 g
  • de foie gras de canard mi-cuit
    80 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 101 kcal / 417 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...