Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Eclairs au foie gras
3h 15 phút
Ballotine comme un macaron
25 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 phút
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs mollets en robe de noix
30min