
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 209 kcal / 875 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux amarena
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux vanillés
1h 20min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min