Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 12.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise
40 min
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2j 45 menit
Tarte aux pommes bouquet de roses
4hod. 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Le macaron caramel
1h 50min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Macarons au café
24 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min