
Versões compatíveis
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 300 g sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 150 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
Le chantilly (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 100 g de mascarpone bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat blanc en tablette
- 4 framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1142 kcal / 4774 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 146 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte tropézienne
3h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Le merveilleux
3h 40min