Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nenhuma avaliação
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Puddings au caramel
1h 5min
Tarte à l'ananas
3h
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Trifle aux fruits rouges
24h
Gâteau magique chocolat-caramel
5óra
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Key lime pie
5h 5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6sa 30 dk
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min