Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte au citron
12h
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min