Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tourtière aux pruneaux
55min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 menit
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Choux aux fruits confits
2 godz.