Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniburgers crevette avocat
4h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10 min.
Framboisier
1h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min