Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Brioches ourson
10 Std.
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche légère au fromage blanc
4h
La brioche familiale
5 godz.
Le pain bénit
2u. 30min