Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
49 g
Energia
10945 kJ /
2616 kcal
Gordura
156 g
Hidratos de carbono
271 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Crema mousseline
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema al burro al cacao
10min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h