
Versões compatíveis
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 271 g
- Gordura
- 156 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema tartufo
12h 20min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Mousse al cioccolato per copertura
20min