Versões compatíveis
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 271 g
- Gordura
- 156 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al burro al cacao
10 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema diplomatica
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min