Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
49 g
Energia
10945 kJ /
2616 kcal
Gordura
156 g
Hidratos de carbono
271 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al burro al cacao
10 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema pasticcera
15 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.