Dispositivos e acessórios
Bignè al cioccolato
Preparação 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzi
Proteína
4.3 g
Energia
762.3 kJ /
182.1 kcal
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccole coccole
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Cream tart
4h
Profiterole bianco
3h 15min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Cestini di crema e frutta
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h