Dispositivos e acessórios
Bignè al cioccolato
Preparação 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzi
Proteína
4.3 g
Energia
762.3 kJ /
182.1 kcal
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccole coccole
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al burro al cacao
10min
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cream tart
4h
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h