Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 pezzi
- Energia
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 phút
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Bignè cake
4 godz.
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h