Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 50 g di gelatina di albicocche
- 40 g di meringhe
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1j 30 menit
Chiffon cake al cioccolato
1h 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1j 30 menit
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1j 30 menit
Pasta biscotto
1j
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Chiffon cake alle fragole
1j 30 menit
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1j 30 menit
Chiffon cake bicolore
1j 30 menit
Chiffon cake
4 Std.