Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 - 150 g di zucchero, a piacere + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 570 g
- Energia
- 5476.9 kJ / 1309 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 238.1 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 308 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema diplomatica
30min
Torta Nua
2h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min