
Dispositivos e acessórios
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Milch120 g
-
Sahne180 g
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
676 kcal /
2821 kJ
Proteína
42 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha