Dispositivos e acessórios
Meeresfrüchte Korma
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfische, ganz, klein nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Haut, in Streifen (2 cm)100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Jungli Laal Maas
5h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Saag
50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min