Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto

Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto

4.2 194 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Pasta
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Eier
    4
  • natives Olivenöl
    2 EL
Pesto und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    70 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Rucola
    75 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Knoblauchzehe (opcional)
    1
  • Ricotta
    100 g
  • Akazienhonig
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen der Nudeln

Nutrição por 1 Portion

Energia 768 kcal / 3213 kJ
Proteína 25 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...