Muschelpasta mit Kürbis und Speck

Muschelpasta mit Kürbis und Speck

4.1 315 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
    100 g
    100 g Emmentaler, in Stücken
  • Kürbisfleisch geschält, in Stücken
    300 g
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
    300 g
  • Tiroler Schinkenspeck
    150 g
    150 g geräucherter Schinken, oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen

Nutrição por 1 Portion

Energia 594 kcal / 2486 kJ
Proteína 27 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...